Roastbeef

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Oggi propongo il Roast beef all’inglese un piatto della cucina internazionale che mi riesce molto bene seguendo delle semplici indicazioni.

In questo periodo di inizio autunno un bel roastbeef all’inglese è quello che ci vuole accompagnandolo con un contorno di verdure di stagione

Ingredienti per 6 persone

600 gr di scannello oppure di lombo di manzo
30 gr di burro
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Esecuzione

Scaldate il forno per 10 minuti a 220°.

Nel frattempo, legate la carne con lo spago e mettetela, all’interno di una casseruola antiaderente nella quale avrete scaldato il burro e l’olio,sul fornello a fuoco vivo. Fate rosolare da tutti i lati per 10 minuti.

A questo punto aggiungete il sale.

Dopo aver portato il forno a una temperatura di 175°, introducetevi, nella parte bassa, la pentola con la carne.

Cucinate quindi il Roast beef per altri 20 minuti avendo cura di girarlo solo 2 volte.

Durante la cottura irrorate la carne con il suo sugo al quale avrete aggiunto 1 o 2cucchiai d’acqua.

Lasciate raffreddare il Roast beef in forno.

Ricordate che, al temine della cottura la carne deve risultare, all’interno, di un bel colore rosso vivo.

Il roastbeef è ottimo accompagnato da patate arrosto e fagiolini.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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