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Risotto Zucchine, Gamberetti, Curry e Zafferano

Risotto Zucchine, Gamberetti, Curry e Zafferano

Qualche volta basta un tocco di fantasia per creare un piatto veramente gustoso con pochi semplici ingredienti e in pochissimo tempo

Sabato avevamo una giornata di tregua perchè i nostri prossimi sposini sono andati a dare l’addio alla loro vita da fidanzati con i loro rispettivi amici.

Le amiche di mia figlia l”hanno portata a fare parapendio sul Lago d’Iseo.

Sempre più temeraria la mia pargola: speriamo che il matrimonio la faccia rinsavire!!!

Quando l’ho saputo per poco non mi veniva un infarto!!!

Queste ultime settimane sono state affollate dai preparativi del matrimonio, non avevo molta voglia di spignattare e volevo rilassarmi.

Così ho improvvisato questo risotto  che non è particolarmente elaborato ma che ci è piaciuto molto.

Un risotto molto saporito, colorato e dal sapore appena piccante che i vostri ospiti gradiranno molto

Occorrente (Per 2 Persone)

160 g di Riso Carnaroli

½  cipolla tritata

1 zucchina media

50 g di gamberetti precotti

½  bicchiere di vino bianco

1 bustina di zafferano

1 pizzico di curry

Burro q.b.

Prezzemolo tritato

 

Preparazione

Tagliate  a cubetti la zucchina.

Tritate la cipolla sottile e fatela imbiondire con l’olio.

Aggiungerla alla cipolla e farli insaporire.

Preparate del brodo vegetale in un pentolino.

Continuate con la cottura del riso, Versatelo nel condimento  e sfumatelo con il vino bianco poi aggiungete gradualmente il brodo, i gamberetti e a metà cottura lo zafferano ed il curry che diluirete nel brodo.

A fine cottura aggiungete prezzemolo tritato e servite

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

9 Risposte a “Risotto Zucchine, Gamberetti, Curry e Zafferano”

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