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Risotto al melone

Risotto al Melone

OCCORRENTE

  • 400 gr di riso
  • 100 gr di formaggio grana grattugiato
  • 80 gr di burro
  • 1/2 melone giallo
  • 2 tuorli di uovo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 gambi di sedano
  • Prezzemolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe

ESECUZIONE

Tagliare a piccoli pezzi cipolla, aglio e sedano. Porli in un tegame con poca acqua e farli cuocere per 20 minuti .Diluire con acqua o brodo e aggiungere il riso. Durante la cottura unire qualche grano di pepe nero macinato, un cucchiaio di senape, un bicchiere di vino bianco, il burro e salare.

Dopo 10 minuti circa di cottura, unire il melone tagliato a piccoli pezzi. A cottura quasi ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e due tuorli di uovo.

Togliere dal fuoco, unire il formaggio grana grattugiato e servire.

Il risotto al melone va mescolato durante la cottura.

V I N I

Vini bianchi secchi: Pinot, Cortese, Frascati, eccetera.

 

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Una risposta a “Risotto al melone”

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