Riccioli al limone con salmone affumicato, panna e pomodorini

Riccioli  al limone con salmone affumicato, panna e pomodorini

Occorrente (Per 3 persone)

  • 250 gr di  Riccioli  al limone (Gragnano)
  • 125 g di salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • ½ confezione di panna da cucina
  • 2 dl di olio d’oliva
  • 50 g Pomodori a pezzetti
  • Prezzemolo
  • Pepe verde macinato

Preparazione

In una wok mettete l’olio con  lo scalogno tritato e fatelo brasare, aggiungendovi un po’ di Vino bianco (io Vinchef).

Poi aggiungetevi  i pomodorini a pezzetti  e il salmone che avrete tagliato a pezzetti. Lasciate cuocere a fuoco dolce il tutto. In ultimo aggiungere la panna e mescolarla bene all’intingolo.

Intanto mettete sul fornello  una pentola  con l’acqua per cuocere la pasta e, quando bolle, versatevi  i Riccioli. Scolateli al dente e versate la pasta nel wok.  Girate bene e aggiungete del prezzemolo tritato fresco.

Impiattate e… Buon Appetito!!!

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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