Quiche agli Asparagi e Ricotta

Quiche agli asparagi e ricotta

Ingredienti

  •  1 sfoglia  rotonda già pronta
  • Asparagi lessati
  • 250 gr Ricotta vaccina
  • 3 uova
  • Formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino)
  • Scamorza e altri formaggi a pezzetti
  • Sale
  • Pepe
  • 200 ml panna  da cucina
  • Margarina

Esecuzione

Stendere la sfoglia in una teglia da 26 cm  la sfoglia con la sua carta forno.

Intanto stemperare la ricotta con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, la panna.

Versare il composto sulla sfoglia stesa. Aggiungere i formaggi a pezzetti  e in ultimo gli asparagi lessati e a tocchetti e farli penetrare nell’impasto con una forchetta. Aggiungere sulla superfice fiocchetti di burro o margarina

All’ultimo mettere in forno già caldo a 180°. Eventuale impasto avanzato lo si può utilizzare per le decorazioni.

Anche con questa ricetta partecipo al Contest Piknikiamo del Blog Peccati di gola di Giovanni

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Una risposta a “Quiche agli Asparagi e Ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.