Quiche agli asparagi e ricotta
Ingredienti
- 1 sfoglia rotonda già pronta
- Asparagi lessati
- 250 gr Ricotta vaccina
- 3 uova
- Formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino)
- Scamorza e altri formaggi a pezzetti
- Sale
- Pepe
- 200 ml panna da cucina
- Margarina
Esecuzione
Stendere la sfoglia in una teglia da 26 cm la sfoglia con la sua carta forno.
Intanto stemperare la ricotta con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, la panna.
Versare il composto sulla sfoglia stesa. Aggiungere i formaggi a pezzetti e in ultimo gli asparagi lessati e a tocchetti e farli penetrare nell’impasto con una forchetta. Aggiungere sulla superfice fiocchetti di burro o margarina
All’ultimo mettere in forno già caldo a 180°. Eventuale impasto avanzato lo si può utilizzare per le decorazioni.
Anche con questa ricetta partecipo al Contest Piknikiamo del Blog Peccati di gola di Giovanni
Carissima complimenti la ricetta è proprio buona e soprattutto ideale al contest 😀 brava! Vieni a postarla in questa pagina, ciao: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/