Piadina Romagnola Casalinga

 

Questa ricetta me l’ha data una signora romagnola : ne ha preparate una marea…ad un Raduno di  Moto Capriolo in Trentino qualche anno fa.
Erano buonissime!!!  Stasera le ho preparate per cena… Ancora buonissime

Occorrente
•1 kg farina
•18 g sale
•1 bustina di lievito PaneAngeli
•100 g di strutto (burro o margarina)
•½ bicchiere di olio di semi
•Acqua qb per impasto
•1 pizzico bicarbonato
Esecuzione
Impastarlo il pomeriggio per la sera e metterlo a lievitare in una busta di plastica.
Alla fine si fanno tanti panetti e si stendono col matterello, poi si cuociono a fuoco abbastanza moderato su una piastra ben calda rivoltandole con una paletta.
Si farciscono come si vuole….

Buon Appetito!!!

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.