Patate al forno con Primosale, Alici di Cetara e pomodorini
Oggi sola in casa e alle prese col restyling del mio blog, non avevo tanta voglia di cucinare e allora ho riciclato alcune cose che avevo in frigo già pronte e da finire.
Ne è venuto fuori uno stuzzichino sfizioso e non troppo calorico adatto alla mia dieta perenne.
Occorrente
1 patata lessa
2 pomodorini
4 filetti di Alici di Cetara sott’olio
Origano
Sale
1 pezzetto di formaggio Primosale (ho usato un pezzetto di Linea Osella che era avanzata in frigo)
PreparazioneHo tagliato la patata in 4 fettine e sopra ho messo un pizzico di sale e pezzetti di formaggio.
Poi ho messo un filetto di alice tagliato in due su ogni fettina e mezzo pomodorino a pezzettini. Una spolverata di origano e poco olio toscano (ci regalano quello di S. Miniato)
10 minuti nel forno caldo dove stavo abbrustolendo dei peperoni giusto per far sciogliere il formaggio e…. Voila! …Il mio pranzo di oggi era pronto….L’ho divorato in un attimo
Sfizioso e veloce