Patate al forno con Primosale, Alici di Cetara e Pomodorini

Patate  al forno con Primosale, Alici di Cetara e pomodorini

Oggi sola in  casa e alle prese col restyling del mio blog, non avevo tanta voglia di cucinare e allora ho riciclato alcune cose che avevo in frigo già pronte e da finire.

Ne è venuto fuori  uno stuzzichino sfizioso e non troppo calorico adatto alla mia dieta perenne.

Occorrente

1 patata lessa

2  pomodorini

4 filetti di Alici di Cetara sott’olio

Origano

Sale

1 pezzetto di formaggio Primosale (ho usato un pezzetto di Linea Osella che era avanzata in frigo)

Preparazione

Ho tagliato la patata in 4 fettine e sopra ho messo un pizzico di sale e pezzetti di formaggio.

Poi ho messo un filetto di alice tagliato in due su ogni fettina e mezzo pomodorino  a pezzettini. Una spolverata di origano e poco olio toscano (ci regalano quello di S. Miniato)

10 minuti nel forno caldo dove stavo abbrustolendo dei peperoni giusto per far sciogliere il formaggio e…. Voila! …Il mio pranzo di oggi era pronto….L’ho divorato in un attimo

Sfizioso e veloce

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.