Occorrente
- 500 g di Pasta corta tipo sedani o penne rigate
- 4 carciofi teneri
- cipolline fresche
- 300 g di taleggio
- Â 2 cucchiai di farina
- Â 1/2 l latte
- Â burro
- Â noce moscata
- Â olio
- Â 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Â parmigiano grattugiato
- Â sale.
Preparazione
Preparare la besciamella classica con burro, farina e latte, aromatizzare di noce moscata.
Cuocere la pasta corta al dente in acqua salata, scolarla e preparare una teglia condendo la pasta con i carciofi e la besciamella, accomodarla bene nella teglia mettendoci anche il taleggio a pezzetti.
In ultimo cospargere con uno strato di besciamella e quindi di parmigiano.
Infornare a 180° fino a gratinatura completa.
Anche con questa ricetta partecipo al Contest
E tu di che pasta sei?
del blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/
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Che bella ricetta, per chi ama il taleggio (e io lo adoro!) è un’ottima idea per una pasta al forno diversa dal solito!
Ciao complimenti per il blog e per le ricette!!! A presto!
Ps: ti ho inserito nella lista dei blog che seguo!!
Che Bontà …Complimenti!!! 🙂
questa la rifaccio di sicuro 🙂 GRAZIEEEE!!! sei un tesoro!!! Aggiunta!!! 🙂