Paella di Mariscos

 

Paella di Mariscos

Occorrente

  • 200 g di cozze
  • 1 dl e ½ di olio d’oliva
  • 150 g di seppie a strisce
  • gamberoni a piacere
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di riso
  • 7 dl di brodo bollente
  • 2 pomodori a dadini
  • 2 cucchiai di piselli congelati
  • 1 peperone rosso a strisce
  • 2 bustine di zafferano

Esecuzione

Spazzolate le cozze e fatele cuocere in poco olio per una decina di minuti. Staccatele dal guscio e mettetele in caldo. Arrostite nell’olio rimasto, per 5 minuti circa le seppie, la cipolla e l’aglio. Salate e fate cuocere una decina di minuti.

Unitevi poi il riso, il brodo bollente, il peperone, i pomodori, i piselli e lo zafferano. Rimestate il tutto e lasciate cuocere finché il brodo verrà assorbito. Decorate con le cozze.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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