Un minestrone molto semplice e abbastanza leggero adatto a riscaldare in una giorata invernale fredda e nebbiosa che ho preparato ieri.
Ho utilizzato il Minestrone congelato, non avendo in casa tutte le verdure necessarie e ho usato un pò di pesto avanzato…
Con pochi ingredienti, tutti rigorosamente leggeri e poco calorici ho preparato un piatto corroborante, ristoratore e saporito.
La quantità preparata è stata sufficiente per 3 persone, dal momento che è arrivata a sorpresa anche la figlia….
Occorrente
- 200 g di minestrone Leggerezza Orogel
- 150 g di farro
- 50 g di pancetta cotta a dadini
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di pesto
- Sale q.b.
Procedimento
Fate lessare il farro per circa 30 minuti in acqua bollente, aggiungendo il sale solo a fine cottura, scolarlo e farlo raffreddare.
In un’altra pentola mettere il minestrone ancora congelato, acqua a sufficienza, la cipolla tagliata sottile e la pancetta e fare bollire e cuocere le verdure. A metà cottura aggiungere il farro e 2 cucchiai di pesto alla genovese (io ho utilizzato un po’ di pesto avanzato). Aggiustare di sale.
Versare la minestra nei piatti e servire ben calda accompagnandola con abbondante parmigiano grattugiato
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