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Minestrone al Pesto con Farro

minestrone con Farro  Minestrone al Pesto con Farro

Un minestrone molto semplice e abbastanza leggero adatto a riscaldare in una giorata invernale fredda e nebbiosa che ho preparato ieri.

Ho utilizzato il Minestrone congelato, non avendo in casa tutte le verdure necessarie e ho usato un pò di pesto avanzato…

Con pochi ingredienti, tutti rigorosamente leggeri e poco calorici ho preparato un piatto  corroborante,  ristoratore e saporito.

La quantità preparata è stata sufficiente per 3 persone, dal momento che è arrivata a sorpresa anche la figlia….

Occorrente

  • 200 g di minestrone Leggerezza Orogel
  • 150 g di farro
  • 50 g di pancetta cotta a dadini
  • ½  cipolla
  • 2 cucchiai di pesto
  • Sale q.b.

Procedimento

Fate lessare il farro per circa 30 minuti in acqua bollente, aggiungendo il sale solo a fine cottura, scolarlo e farlo raffreddare.

In un’altra pentola mettere il minestrone ancora congelato, acqua a sufficienza, la cipolla tagliata sottile e la pancetta e fare bollire e cuocere le verdure. A metà cottura aggiungere il farro e 2 cucchiai di pesto alla genovese (io ho utilizzato un po’ di pesto avanzato). Aggiustare di sale.

Versare la minestra nei piatti e servire ben calda accompagnandola con abbondante parmigiano grattugiato

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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