Crea sito

Melanzane alla Parmigiana (Ricetta Light)

Occorrente

  • 1500 g Melanzane
  • Sugo di pomodoro
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 400 g Mozzarella Light tagliata a fettine
  • 1 cucchiaio di olio
  • Basilico

 

Esecuzione

Affettate le melanzane, cospargetele di sale e lasciatele per mezz’ora in uno scolapasta in modo che perdano l’acqua di vegetazione, infine risciacqua tele e asciugatele.

Cuocete le melanzane al cartoccio in forno per circa 20 minuti, a calore medio oppure fatele alla griglia.

Preparate una teglia leggermente unta d’olio e disponetevi a strati: melanzane, mozzarella e sugo di pomodoro, basilico; spargete sull’ultimo strato il parmigiano e infornate a 200° per circa 20 minuti.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.