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Malloreddus Crema di zucca e Gamberoni al Curry

malloreddus 1Malloreddus  Crema di zucca e Gamberoni  al Curry

Qualche giorno fa ho preparato questo piatto che mi sembra un insolito accostamento di sapori mai provato prima.

Per Halloween avevo acquistato una zucca intera che avevo fatto cuocere a vapore ricavandone della crema di zucca e ne avevo ancora un poco che ho utilizzato per questo primo veramente spettacolare nella sua semplicità di esecuzione.

Occorrente

200 g di pasta formato Malloreddus

10 gamberoni

1 bicchierino di cognac

50 g di polpa di zucca già cotta

½ dl Olio EVO

½  cipolla tritata

1 cucchiaino raso di Curry

3 cucchiai di Panna da cucina vegetale

1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Brodo vegetale q.b.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela brasare con poco olio, aggiungervi poi i gamberoni sgusciati e bagnarli col cognac.

Versarvi la polpa di zucca e diluire il tutto con un po’ di brodo vegetale.

Verso fine cottura aggiungerete al sughetto  3 cucchiai di panna vegetale, il curry e un cucchiaino di prezzemolo tritato.

Intanto avrete fatto bollire l’acqua in una pentola e a al bollore vi avrete calato i malloreddus aggiungendo poco sale grosso.

Quando i Malloreddus saranno cotti scolarli e mantecarli a caldo nel sugo preparato.

Impiattare ornando ogni piatto con i gamberoni che avrete tolto dal sugo prima di condire la pasta.

Aggiungere volendo una spolverata di pepe ma dovrebbe essere superfluo.

Buon Appetito!

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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