Insalata di Pomodori con tonno, mais e olive verdi

Insalata di Pomodori con tonno, mais e olive verdi

Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 pomodori da insalata
  • 2 scatolette di tonno sott’olio da 80 gr
  • Olive verdi
  • 1 scatoletta di mais da 80 gr
  • Foglie di basilico

Preparazione

Tagliare a spicchi i pomodori, dopo averli ben lavati ed asciugati. Aggiungere le scatolette di tonno sbriciolato, il mais ben scolato, le olive verdi fatte dissalare dalla loro salamoia, abbondante basilico a pezzetti. Girare bene il tutto e poi sistemare nel piatto da portata, guarnendo ancora con una foglia di basilico. Volendo lo si può accompagnare con mozzarella di bufala campana…

Una cena veloce per una calda giornata  quasi estiva

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.