Insalata di Patate alla Tedesca

Insalata di Patate alla Tedesca

Occorrente

  • 500 g di patate
  • 1 cipolla rossa media
  • 2 wurstel
  • Senape
  • Olio d’oliva
  • Maionese
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato
  • Sale

Esecuzione

Lessare a vapore le patate. Sbucciarle e tagliarle a pezzi appena raffreddate.

Condire con olio al quale si sarà aggiunta la senape, emulsionandola, aglio e prezzemolo tritato. Tagliare la cipolla a fettine sottili ed aggiungerla, poi tagliare i wurstel a fettine, dopo averli bolliti ed aggiungerli. Salare secondo il proprio gusto, poi aggiungere la maionese e far insaporire il tutto per qualche oretta in frigo

[banner]

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.