Crea sito

Farfalle Integrali con Pomodorini e Zucchine al sapore di aneto

Farfalle Integrali con Pomodorini, Zucchine grigliate e un pizzico di aneto
Farfalle Integrali con Pomodorini, Zucchine grigliate e un pizzico di aneto

Farfalle Integrali con Pomodorini, zucchine ed un pizzico di Aneto.Piatto del riciclo.

Nei giorni che precedono il Natale sto cercando di preparare piatti leggeri e saporiti che non mi im pegnino troppo in cucina…

Ieri sono andata la mercato settimanale vicino casa mia per cercare le verdure per un piatto che preparerò nei prossimi giorni e di cui vi parlerò poi. Intanto oggi ho lavato e lessato tutte le verdure separatamente.

E oggi pomeriggio ho comprato al Super quello che mi mancava  per un buon brodo di carne.

Ma torniamo al piatto di oggi.

Ieri sera avevo fatto delle zucchine alla griglia e me ne erano avanzate un bel po’.

Le ho utilizzate oggi per condirci la pasta ed ho preparato questo primo che è risultato niente male.

Abbiamo appena finito di mangiarlo… dopo le opportune foto

Occorrente (Per 2 persone)

  • 150 g di farfalle Integrali
  • 6 pomodorini a pezzetti
  • 6 fettine di zucchine alla griglia tagliate a listarelle
  • 1 pizzico di aneto
  • Sale
  • 2 cucchiai di panna vegetale
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Ho tagliato a pezzetti i pomodorini e li ho fatto ammorbidire in una padella con un cucchiaio di olio.

Ho tagliato a listarelle le zucchine e le ho aggiunte al sughetto.

Ho completato con un pizzico di aneto.

Intanto ho fatto cuocere le farfalle integrali in acqua salata bollente e le ho scolate abbastanza al dente.

Ho poi versato le farfalle nel sugo e le ho fatte mantecare con 2 cucchiai di panna vegetale.

Servite ben calde: saporite e veloci

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.