Fagiolini al Pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Un piatto molto gustoso che preparo ancora secondo la tradizione della mia famiglia. Lo utilizzo sia come piatto unico che come contorno ed è sempre gradito. Ho sostituito la scottatura dei fagiolini prima di unirli al pomodoro con la cottura a vapore che conserva meglio il sapore alle verdure… Buon Appetito!!!

Occorrente

  • 1 kg di fagiolini
  • 500 g di pomodoro S. Marzano a pezzetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio EVO

Preparazione

Spuntare i fagiolini, lavarli bene e farli lessare a vapore per circa 20 minuti. Farli raffreddare. Intanto preparare i pomodori, lavarli e tagliarli a pezzetti.

In un tegame abbastanza grande da contenere pomodori e fagiolini mettere l’olio e lo spicchio d’aglio a pezzetti.

Far riscaldare l’olio e soffriggere l’aglio, poi aggiungere i pomodori a pezzetti e far cuocere la salsa per una decina di minuti.

Aggiungere i fagiolini, mescolare  e salare il tutto.

[banner]

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.