Crostata con crema e marmellata di fragole e fragoline di bosco
Crostata molto semplice che ho realizzato in poche mosse per la visita di amici e che mi ha fatto fare una gran bella figura.
Occorrente
1 panetto di Pasta Frolla surgelata
1 busta di crema pasticciera pronta della Molino Chiavazza
1 barattolo di confettura di fragole e fragoline di bosco della Rigoni di Asiago
250 ml di Latte
1 confezione da 125 g di yogurth magro
Preparazione
Ho versato una busta di polvere istantanea per crema pasticciera della Molino Chiavazza e vi ho aggiunto lentamente a freddo il latte indicato sulla confezione continuando a rimestare.
Alla fine ho finito di mescolare col frullatore ad immersione per dare omogeneità alla crema e, dovendo poi cuocere la crema, 125 ml di yogurth
Ho steso la mia pasta frolla col matterello su di un foglio di carta forno leggermente infarinato e poi ho foderato una teglia antiaderente con la pasta frolla, lasciando da parte un po’ di pasta per le decorazioni.
Ho versato in strato sottile la crema e poi la marmellata di fragole e fragoline di bosco che avevo lasciato leggermente riscaldare per renderla fluida e stenderla meglio.
Ho completato la mia crostata con dei cuoricini di pasta frolla ottenuti con un tagliabiscotti a forma di cuore.
Ho fatto cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti…
L’ho servita la mattina a colazione ed è sparita in un battibaleno
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Deliziosa, ci credo che hai fatto bella figura…..
ottima ricetta per un ‘ottima merenda / coolazione
brava,complimenti