Crocchette Dolci

           Ingredienti per 4/6 persone

  • 300 gr di ricotta
  • 4 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 12 amaretti
  • 4 cucchiai di zucchero
  • Una buccia di limone
  • Olio per friggere
    Esecuzione

Mettete in una terrina la ricotta, unitevi i tuorli, la buccia di limone grattugiata, gli amaretti finemente tritati e lo zucchero. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Formate delle crocchette, passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.Friggete le crocchette nell’olio bollente, cospargetele di zucchero a velo e servite.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.