Coppe di mascarpone, castagne ed amaretti
Non so voi ma io spesso sono assalita da una voglia irrefrenabile di dolce. così qualche volta mi capita di preparare dei dessert con i pochi ingredienti a mia disposizione.
Questo dolce l’ho preparato in pochissimo tempo con una ricetta che avevo trovato su di una rivista e che avevo messo da parte per qualche occasione…
Ingredienti (per 6 coppette)
50 g amaretti
1 bicchierino di Liquore Amaretto di Saronno
50 g di burro
250 g Castagne lessate
250 g di Mascarpone
70 g di Cacao amaro
1 bustina di Vanillina
100 g di zucchero a velo
Procedimento
Passare le castagne lessate al mixer. Mescolarle col mascarpone. Aggiungervi 1 bicchierino di liquore Amaretto di Saronno, il cacao, lo zucchero, la vanillina ed il burro fuso.
Mescolare bene tutto, porzionare nelle coppette e completare con una spruzzata di cacao ed un amaretto .
ciao Annamaria! Come stai? Finalmente riesco a passare da te…complimenti per il blog! A presto!
le castagne ora non ci sono ma…. mi segno la ricetta per l’autunno!!! slurp 😛 mi piace il tuo blog !
CHE GOLOSITà 🙂