Conchiglie ai Fiori di Zucchine novelle, panna e zafferano
Oggi ho preparato una Pasta speciale, che mi è arrivata da Verrigni, le conchiglie e le ho preparate con fiori di zucchine novelle, panna e zafferano. Squisite e ve la posto subito.
Occorrente
- 250 g di conchiglie (Verrigni)
- 1 dl di olio
- 5 zucchine novelle con relativi fiori
- Cipolla e aglio tritati
- Basilico
- ½ bustina Zafferano
- 2 cucchiai Panna da cucina
- Parmigiano grattugiato a piacere
Procedimento
Tagliare a dadini le zucchine e a filetti i fiori. Mettere in una padella larga 1 dl di olio e ¼ di cipolla ed uno spicchio d’aglio tritati e fare appassire. Aggiungere poi le zucchine ed i filetti di fiori e aggiungere un po’ di acqua. Fare brasare il tutto. Intanto mettete la pentola con l’acqua per cuocere la pasta e fare cuocere le conchiglie per il tempo richiesto. Scolarle al dente e metterle nella padella cui si saranno aggiunti lo zafferano e la panna. Aggiungere qualche foglia di basilico a pezzetti. Fare mantecare il tutto e servire.
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Che bontà!!!Io adoro i fiori di zucchine!Ottima ricetta 🙂