Conchiglie ai Fiori di Zucchine novelle, panna e zafferano

Conchiglie ai Fiori di Zucchine novelle, panna e zafferano

Oggi ho preparato una Pasta speciale, che mi è arrivata da Verrigni, le conchiglie e le ho preparate con fiori di zucchine novelle, panna e zafferano. Squisite e ve la posto subito.

Occorrente

  • 250 g di conchiglie (Verrigni)
  • 1 dl  di olio
  • 5 zucchine novelle con relativi fiori
  • Cipolla e aglio tritati
  • Basilico
  • ½ bustina Zafferano
  • 2 cucchiai Panna da cucina
  • Parmigiano grattugiato a piacere

Procedimento

Tagliare a dadini le zucchine e a filetti i fiori. Mettere in una padella larga 1 dl di olio e  ¼ di cipolla ed uno spicchio d’aglio tritati e fare appassire. Aggiungere poi le zucchine ed i filetti di fiori e aggiungere un po’ di acqua. Fare brasare il tutto. Intanto mettete la pentola con l’acqua per cuocere la pasta e fare cuocere le conchiglie per il tempo richiesto. Scolarle al dente e metterle nella padella cui si saranno aggiunti lo zafferano e la panna. Aggiungere qualche foglia di basilico a pezzetti. Fare mantecare il tutto e servire.

 

 

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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