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Bistecche di Lonza al Latte

IMG_0003 Bistecche di Lonza al Latte

Un modo gustoso di preparare le bistecche di Lonza di Maiale, utilizzando pochi semplici ingredienti e l’ottimo Insaporitore per Carni Ariosto.

Le ho preparate qualche giorno fa, una volta terminate le vacanze che, al solito, ci hanno portato una serie di grandi abbuffate e mio marito le ha gradite molto: ho utilizzato le nocciole tostate avanzate da Natale ed ho ammorbidito ed ingentilito la carne con un bicchiere di latte.

Ho aggiunto una generosa dose dell’ottimo Insaporiitore per carni Ariosto.

Per variare il nostro menu ormai limitato nell’uso di piatti a base di carne e di farinacei l’ho proposto come piatto unico

Occorrente (Per 2 persone)

2 bistecche di Lonza di maiale alte 1,5 cm

20 g di burro

30 g di farina

Insaporitore  Ariosto per carni qb

Vino bianco qb

10 g di nocciole tritate

1 bicchiere di latte

2 fettine sottili di Emmenthal

Preparazione

In una padella sciogliere il burro e dorarvi le fette di lonza infarinate.

Farle dorare bene sui 2 lati, poi cospargerle di insaporitore Ariosto per carni.

Spruzzare col vino bianco e far evaporare.

Aggiungere il latte e far ritirare un poco. Alla fine mettere una fettina di emmenthal su ogni fetta di lonza e completare con nocciole tritate. Servire ben caldo accompagnandolo con una fresca insalatina mista.IMG_0004

 

Con questa ricetta partecipo al Contest Ariosto

http://www.ariosto.it/it/ricette.html

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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