Acciughe Saporite

Ingredienti

  • 400 g di acciughe fresche
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio
  • Aceto

Preparazione
Pulite le acciughe, eliminate la testa e diliscatele. Sistematele su un piatto da portata, copritele d’aceto e lasciatele riposare per 3 ore. Trascorse le tre ore asciugatele con della carta assorbente e disponete su un piatto da portata.

Preparate la salsina: tritate il prezzemolo, aglio e capperi, aggiungete olio quanto ne basta per ottenere una salsina non troppo liquida che verserete sulle acciughe.
Lasciate riposare in frigo per un giorno prima di servirle.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.