Zucchine ripiene con uova e cipolla

Per un secondo piatto vegetariano, oggi vi propongo le zucchine ripiene con uova e cipolla. Un ricetta semplice da realizzare e molto gustosa. La cipolla combinata con le uova e la polpa di zucchine rende il piatto super appetitoso.

Ingredienti:

  • 3 zucchine
  • 4 uova
  • mezza cipolla
  • un pochino di zafferano
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa lavate le zucchine, dividetele a metà e svuotatele con uno scavino o con un cucchiaio, tenendo da parte la polpa.

Ora prendete le zucchine e sbollentatele per 5 minuti.

Nel frattempo in una padella mettete l’olio d’oliva, la cipolla tagliata a pezzi e fatela soffriggere.

Prendete un frullatore e mettete all’interno la cipolla soffritta, la polpa di zucchina e frullate il tutto.

Dopodichè mettete il composto in una padella e lasciatelo cuocere per qualche minuto.

Infine sbattete le uova e versatele sul composto di cipolla e zucchine, aggiungendo un pizzico di zafferano.

Mescolate con un cucchiaio, una volta che le uova raggiungono la giusta cottura spegnete il fuoco.

Ora prendete le zucchine che avete sbollentato precedentemente e aiutandovi con un cucchiaio iniziate a farcirle con il composto di uova cipolla e zucchine.

Ed ecco qui che le nostre zucchine ripiene con uova e cipolla sono pronte, servitele in tavola disponendole in un piatto di portata in modo elegante e buon appetito.

 

 

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