Crea sito

Zucchine con mortadella

Oggi prepariamo una una ricetta molto appetitosa le zucchine con mortadella. Generalmente le zucchine ripiene le preparo con la carne macinata, ma in questo caso voluto utilizzare la mortadella e devo dire che risultano molto saporite. Sono un ottimo secondo piatto, che combina carne e verdure, accompagnato da un gustoso contorno di patate al forno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3zucchine
  • 150 gmortadella
  • 1patata
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prima cosa pulite bene le zucchine, tagliatele a metà in senso verticale, svuotate la parte centrale e tenete da parte la polpa di zucchine..

    Dopodiché sbollentate la patata, e una volta cotta, schiacciatela e tenetela da parte

    Poi prendete la mortadella e frullatela insieme alla polpa di zucchine.

    Ora trasferite il composto nella ciotola con la patata schiacciata, insaporite con un po’ di sale e amalgamate bene il tutto.

    A questo punto disponete le metà di zucchine in una teglia ed aiutandovi con un cucchiaio farcitele con il preparato di mortadella, polpa di zucchine e patate.

    Poi ricoprite il tutto con piccole fettine di mortadella.

    Versate un filo d’olio d’oliva e infine infornate a 200 gradi per circa 40 minuti.

    Ecco qui che le nostre zucchine con mortadella sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *