Crea sito

Wurstel in gabbia

wurstel in gabbia sono uno stuzzichino simpatico e gustoso. Risultano molto coreografici e sono perfetti per allestire banchetti di festa. La difficoltà sta nel racchiudere i wurstel nella sfoglia, cercando di formare una sorta di gabbia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 8 wurstel
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

  1. Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia, con un coltello fate 3 tagli verticali e 1 centrale in orizzontale.

    Ottenendo in questo modo 8 quadrati.

    Ora prendete ogni singolo quadrato, piegatelo formando un triangolo, poi tagliate 1 cm dalla base su entrambi i lati, arrivando a 2 cm dalla punta.

    A questo punto aprite il quadrato e si saranno formati 2 quadrati uno grande e uno piccolo.

    Posizionate il wurstel al centro, prendete l’angolo destro del quadrato grande e attaccatelo all’angolo sinistro del quadrato piccolo.

    Procedete allo stesso modo con gli altri 2 angoli.

    In questo modo sarete riusciti a formare una sorta di gabbia.

    In una teglia disponete tutti i wurstel e spennellate la superficie con un tuorlo d’uovo.

    Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Quando risulteranno belli dorati toglieteli dal forno.

    Ecco qui che i nostri wurstel in gabbia sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che andranno a ruba.

    Uno stuzzichino delizioso e divertente.

    L’unica difficoltà sarà quella di riuscire a formare la gabbia, per il resto i tempi di cottura e gli ingredienti utilizzati sono minimi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *