Wurstel croccanti e filanti

Per un secondo piatto croccante e appetitoso, non potete non provare i miei wurstel croccanti e filanti. Sono buonissimi, hanno un esterno croccante ottenuto dall’impanatura con i corn flakes e un interno morbido e filante grazie alle sottilette di formaggio. Cosa importante ricordatevi che per la cottura occorre acquistare i bastoncini di legno per spiedini.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 wurstel grandi
  • 100 g di bresaola
  • 4 sottilette di formaggio
  • 1 uovo
  • q.b. Corn flakes
  • q.b. sale
  • q.b. olio d'oliva per la frittura

Preparazione

  1. Per prima cosa tritiamo i corn flakes grossolanamente, senza ridurli in farina e mettiamoli in un piatto.

    Prendiamo i wurstel e infiliamoli nel bastoncino per spiedini.

    Ora avvolgiamo intorno al wurstel la sottiletta di formaggio e una fetta di bresaola.

    A questo punto in una ciotola sbattiamo un uovo e immergiamo il nostro spiedino di wurstel.

    Infine passiamolo nell’impanatura ottenuta con corn flakes tritati.

    Una volta che tutti i wurstel sono pronti, in una padella facciamo scaldare l’olio d’oliva.

    Quando l’olio è ben caldo possiamo passare alla frittura, girandoli durante la cottura.

    Una volta che raggiungeranno la giusta doratura saranno pronti.

    Togliamoli dall’olio e mettiamoli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Insaporiamoli con un po’ di sale e disponiamoli in un vassoio su un letto di insalata.

    I nostri wurstel croccanti e filanti sono pronti, vedrete che bontà.

    Naturalmente non c’è bisogno di precisare che si tratta di una ricetta super calorica, quindi se li cucinate per pranzo cercate di rimanere leggeri almeno a cena.

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