Waffel morbidissimi

Oggi andremo a realizzare dei waffel morbidissimi. I waffel sono dei caratteristi dolci a cialda, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, preparati con apposite piastre, che gli danno la caratterista forma a quadratini. Perciò se non avete questo tipo di piastra sarà impossibile realizzarli, però con lo stesso impasto potete preparare dei buonissimi pancake. Per rendere i waffel piú golosi o preferito farcirli con la Nutella e tagliarli a triangoli per essere più carini da servire.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni6 waffel
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 2 cucchiaizucchero
  • 1 bicchiereacqua
  • 1 cucchiainoLievito per dolci
  • 8 cucchiaifarina 00
  • q.b.Nutella
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mettete le uova, lo zucchero ed iniziate a montarle con una frusta.

    Poi aggiungete: il lievito, l’acqua e mescolate bene.

    Alla fine poco alla volta unite la farina, fino ad ottenere una consistenza bella cremosa, ma non troppo densa.

    A questo punto fate scaldare le piastre e una volta calde aiutandovi con un mestolo versate il composto, cercando di riempire i quadrati, poi chiudete e lasciate cuocere per 2-3 minuti.

    Quando saranno belli dirati, toglieteli dalla piastra, disponetelo in un piatto, farciteli con la Nutella e ricopriteli con dello zucchero a velo.

    Ecco qui che i nostri Waffle morbidissimi sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno buonissimi.

    Un dolce facile e veloce, da realizzare con le giuste piastre.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *