Crea sito

Uova alla pizzaiola

Per un secondo vegetariano saporito e gustoso, provate le uova alla pizzaiola. Sono facili e veloci da realizzare, con ingredienti e aromi che ricordano la pizza.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 sottiletta
  • 1 pomodoro da sugo, maturo
  • origano
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa sbucciamo il pomodoro, eliminiamo i semini, tagliamolo a pezzi piccoli e teniamoli da parte.

In una ciotola rompiamo le uova e sbattiamole con una frusta o con una forchetta.

Aggiungiamo il pomodoro e la sottiletta tagliata a pezzi, insaporiamo con origano, sale e pepe.

Mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

In una padella mettiamo un po’ d’olio d’oliva, versiamo il composto ottenuto e lasciamo cuocere per 5 minuti, girando le uva durante la cottura.

Una volta che le uova hanno raggiunto la giusta consistenza, spegniamo il fuoco e serviamole.

Le nostre uova alla pizzaiola sono pronte, vedrete che in soli 5 minuti avremo realizzato un secondo piatto semplice ma molto appetitoso.

Le uova in casa non mancano mai, quindi cercate di sperimentare sempre nuove ricette, perché sono veloci da preparare e vi risolvono la giornata nel caso in cui non abbiate tempo di mettervi ai fornelli.

Naturalmente non esagerate perché le uova apportano un po’ di colesterolo quindi non sono del tutto salutari, però ogni tanto potete concedervele.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *