Trofie salmone e zucchine

Le trofie salmone e zucchine sono un primo piatto leggero, dal gusto delicato ma allo stesso tempo saporito. La combinazione della crema di zucchine con il salmone affumicato renderà la pasta molto appetitosa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g trofie
  • 150 g Salmone affumicato
  • 2 Zucchine
  • 1 manciata di pinoli
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene le zucchine, tagliatele a tocchetti e trasferitele nel mixer.

    Aggiungete i pinoli, l’olio d’oliva, il parmigiano, il sale e frullate il tutto fino ad ottenere una cremina densa.

    Ora in una pentola versate un filo d’olio d’oliva, mettete il salmone tagliato a striscioline e fatelo rosolare per qualche minuto.

    Dopodichè unite la crema di zucchine, mescolate il tutto e lasciatela asciugare, poi spegnete il fuoco.

    A questo punto in una pentola fate bollire l’acqua, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate le trofie.

    Quando le trofie saranno al dente, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento di crema di zucchine e salmone.

    Accendete il fuoco in modo da completare la cottura delle trofie, aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto.

    Ecco qui che le nostre trofie con crema di zucchine e salmone sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno una vera e propria delizia.

    Una ricetta semplice che conquisterà tutti.

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