Tramezzini piccanti

Se volete preparare uno spuntino bello saporito con un gusto intenso, provate i tramezzini piccanti. Perfetti da preparare per portare al mare o fare un pic nic in campagna. Sono facili da realizzare e rimangono molto gustosi grazie alla presenza del salame piccante.

Ingredienti:

  • 1 pacco di pane per tramezzini
  • formaggio spalmabile
  • 2 uova
  • salame piccante
  • sale

Preparazione:

Rassodate le uova in acqua bollente per circa 7 minuti.

Una volta pronte lasciatele raffreddare sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a fette sottili, salatele e tenetele da una parte.

Ora preparate il pane.

Per prima cosa spalmate il formaggio, poi distribuite le fette di uova sode e infine il salame piccante.

Sovrapponete il pane sopra e tagliate i triangoli.

I nostri tramezzini piccanti sono pronti, gustali e vedrete che vi conquisteranno per loro gusto intenso.

Naturalmente per chi non ama il sapore piccante potete sostituire il salame piccante con un più classico salame normale e saranno ugualmente deliziosi.

Io li preparo spesso per il mare, ma anche come spuntino pomeridiano, sostituendo alla maionese il formaggio spalmabile.

C’è da dire che non è una ricetta dietetica, anche se risultano molto leggeri e uno tira l’altro, ma non bisogna mai esagerare cosi come in tutte le cose.

 

Precedente Focaccia di patate Successivo Cialde croccanti

Lascia un commento