Se volete preparare uno spuntino bello saporito con un gusto intenso, provate i tramezzini piccanti. Perfetti da preparare per portare al mare o fare un pic nic in campagna. Sono facili da realizzare e rimangono molto gustosi grazie alla presenza del salame piccante.
Ingredienti:
- 1 pacco di pane per tramezzini
- formaggio spalmabile
- 2 uova
- salame piccante
- sale
Preparazione:
Rassodate le uova in acqua bollente per circa 7 minuti.
Una volta pronte lasciatele raffreddare sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a fette sottili, salatele e tenetele da una parte.
Ora preparate il pane.
Per prima cosa spalmate il formaggio, poi distribuite le fette di uova sode e infine il salame piccante.
Sovrapponete il pane sopra e tagliate i triangoli.
I nostri tramezzini piccanti sono pronti, gustali e vedrete che vi conquisteranno per loro gusto intenso.
Naturalmente per chi non ama il sapore piccante potete sostituire il salame piccante con un più classico salame normale e saranno ugualmente deliziosi.
Io li preparo spesso per il mare, ma anche come spuntino pomeridiano, sostituendo alla maionese il formaggio spalmabile.
C’è da dire che non è una ricetta dietetica, anche se risultano molto leggeri e uno tira l’altro, ma non bisogna mai esagerare cosi come in tutte le cose.