Torta in tre mosse

Oggi vi propongo una guida per realizzare una torta in tre mosse. Una ricetta semplice, preparata con una base di sfoglia, un ripieno di mele e una superficie croccante ottenuta con biscotti sbriciolati.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 2 mele
  • zucchero semolato
  • 6 biscotti secchi

Preparazione:

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetela in una teglia rotonda, cercando di farla aderire bene, schiacciandola con le mani.

La sfoglia che fuoriesce tagliatela e tenetela da parte, perchè andrà a ricoprire le mele.

Procedete sbucciando le mele e tagliandole a spicchi sottili

Dopodiché distribuite le fettine di mela a raggiera ricoprendo tutto il fondo.

A questo punto cospargete le mele con dello zucchero semolato, distribuite i pezzi di pasta sfoglia che avete tenuto da parte e infine ricoprite il tutto con i biscotti secchi tritati.

Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume e le mele risulteranno morbide, potrete sfornare la torta.

Ecco qui che la nostra torta in tre mosse è pronta, servitela in tavola e gustatene la bontà.

Come avete visto è una torta che richiede pochissimo tempo per la preparazione, visto che tutto è già pronto e non bisogna impegnarsi a fare alcun impasto.

Sara’ un dolce leggero, croccante all’esterno e morbido all’interno, veramente gustoso.

Anche i meno esperti in cucina sapranno realizzarla con successo.

Ricordate che la pasta sfoglia è proprio l’ideale nelle preparazioni di dolci con ripieno di mele.

 

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