Crea sito

Torta morbidissima senza uova

Quando avete voglia di una deliziosa torta ma mancano le uova, nessun problema vi suggerisco una ricetta per realizzare una torta morbidissima senza uova. È facile e veloce da realizzare, senza alcun bisogno di frullino, ma occorre un semplice cucchiaio e il gioco è fatto. È una torta velocissima da dare e vedrete che il risultato finale vi stupirà; un gusto delicato accompagnato da una consistenza soffice.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • Mezzo bicchieriOlio di semi
  • 1.5 bicchieriAcqua
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1Scorza e succo di limone
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l’acqua, l’olio, il succo e la scorza di limone, lo zucchero e mescolate, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

    Dopodiché aggiungete la farina poco alla volta e cercate di farla incorporare senza formare grumi.

    A questo punto otterrete un composto denso e cremoso.

    Ora foderate una teglia tonda con un foglio di carta forno sul fondo.

    Versate il composto ottenuto e infornate a 170 gradi per circa 30 minuti.

    Per vedere se la torta è pronta fate sempre la prova dello stuzzicadenti, infilatelo e se non presenta alcun residuo d’impasto potete sfornare.

    Ecco qui che la nostra torta morbidissima senza uova è pronta, lasciatela raffreddare e infine spolverizzate sopra dello zucchero a velo.

    Vedrete che sarà buonissima, ottima a colazione o per una merenda golosa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *