Torta di mele golosa

Oggi prepariamo una torta di mele golosa. Ottima a colazione, ma anche per una dolce merenda. Si realizza semplicemente, la presenza della margarina renderà l’impasto più solido, in questo modo le fette di mela non sprofonderanno nel fondo, ma risulteranno ben distribuire.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 120 gmargarina
  • 1limone scorza e succo
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2mele
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Il procedimento è molto semplice.

    In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero e montate il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Dopodiché unite il succo e la scorza di un limone.

    Poi aggiungete la margarina e continuate a frullate per fare amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Ora mettete il lievito, la farina e mescolate poco alla volta.

    Dopodiché sbucciate le mele, tagliatelle a fette sottili, trasferitele nella ciotola con l’impasto e fatele incorporate per bene.

    A questo punto rivestite una teglia con un foglio di carta forno, versate l’impasto e infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.

    Per vedere se la torta è pronta fatte sempre la prova dello stuzzicadenti, infilatelo e se risulta asciutto e privo di impasto potete sfornare.

    Ecco qui che la nostra torta di mele golosa è pronta, spolverizzate sopra dello zucchero a velo e servite in tavola.

    Vedrete che sarà buonissima!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *