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Torta cuore al cioccolato

Per San Valentino volete deliziare il vostro patner con qualcosa di goloso ma allo stesso tempo semplice da realizzare, ecco qui la torta cuore al cioccolato. Anche i meno esperti saranno in grado di realizzarla senza difficoltà. Unica accortezza procuratevi una teglia a forma di cuore e il gioco e fatto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • mezzo bicchiere olio di semi di mais
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • 3 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Prendete una ciotola, rompete le uova, dividete i tuorli dagli albumi, trasferite i tuorli in un bicchiere e teneteli da parte.

    Ora in un’altra ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao.

    Dopodichè con un cucchiaio, fate un buco al centro e versate all’interno i tuorli d’uovo, l’olio di semi di mais, l’acqua e lasciatelo riposare.

    Nel frattempo montate gli albumi a neve ferma.

    Una volta che gli albumi son ben montati, prendete la ciotola che avete tenuto con gli altri ingredienti e frullate alla minima velocità fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

    Infine incorporate gli albumi montati a neve mescolando dall’alto verso il basso.

    A questo punto versate l’impasto ottenuto nella teglia a cuore e infornate a 180 g per 30 minuti.

    Per vedere se la torta è pronta fate sempre la prova dello stuzzicadenti, infilatelo e se rimane asciutto senza residui d’impasto potete toglierle dal forno.

    Le nostra torta cuore al cioccolato e pronte, servitela in tavola spolverizzando sopra dello zucchero a velo e vedrete che la sua morbidezza conquisterà tutti.

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