Toast al cioccolato

Se volete preparare una collazione insolita, golosa, ma non troppo dolce. Lasciate stare le classiche merendine e realizzate dei deliziosi toast al cioccolato. Sono facili da fare, non richiedono molto tempo e il loro gusto vi conquisterà.

Ingredienti:

  • 4 fette di pan bauletto
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 noce di burro

Preparazione:

In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero, il cacao e mescolate con un frusta, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

A questo punto per rendere la pastella ancora più cremosa unite del latte e continuate a mescolare.

Ora prendete le fette di pan bauletto e immergetele completamente nella pastella che avete ottenuto.

In un padella fate sciogliere una noce di burro e procedete alla cottura delle fette di pane.

Ricordatevi di girarle da entrambi i lati per ottenere una cottura perfetta.

I nostri toast al cioccolato sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che bontà.

Potete accompagnarli con del miele o con dello yogurt alla vaniglia.

Risulteranno molto saporiti, la loro croccantezza e l’aroma di cioccolato, trasformerà una semplice fetta di pane in cassetta in un dolce veloce.

Quindi se in casa siete a corto di dolci, per una colazione deliziosa riproponete questa ricetta e non sbaglierete.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *