Tagliata di manzo con finocchi e fagioli verdi

La tagliata di manzo con finocchi e fagioli verdi è un secondo piatto completo a base di carne e verdure. La cottura della carne al forno e l’abbinamento con le verdure rende il piatto molto appetitoso.

Ingredienti:

  • 2 bistecche di manzo disossate
  • 1 finocchio
  • 300 g di fagiolini larghi
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Puliamo i fagioli, eliminando le estremità finali e cuociamoli in acqua bollente salata per per circa 15- 20 minuti.

Una volta pronti scoliamoli, tagliamoli a pezzi e condiamoli con olio d’oliva, aceto e sale.

Ora laviamo, puliamo il finocchio e tagliamolo a striscioline.

Disponiamolo in una teglia da forno e insaporiamo con olio d’oliva, sale e pepe.

Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

A questo punto occupiamoci della carne.

Insaporiamo le bistecche con sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati e un filo d’olio d’oliva.

Inforniamo a 200 gradi per 10-15 minuti, girandole da entrambi i lati durante la cottura.

Una volta che le bistecche sono cotte, togliamole dal forno e tagliamole a striscioline.

A questo punto in un vassoio disponiamo le bistecche tagliate a strisce, i finocchi e i fagioli.

Ecco qui che abbiamo composto il piatto e la nostra tagliata di manzo con finocchi e fagioli verdi è già pronta da gustare.

Sarà un secondo piatto completo, in questo caso potete anche evitare di preparare il primo.

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