Sushi finto

Se non amate il pesce crudo, ma vi piace l’idea del sushi e volete ugualmente realizzarlo in modo differente vi suggerisco una ricetta semplice: il sushi finto. Occorrono pochi ingredienti ed è facile da preparare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 involtini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Riso per risotti
  • 1 peperone
  • 6 foglie Cavolo verza
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentate le foglie di cavolo verza e tenetele da parte.

    In una pentola fate bollire l’acqua, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate il riso.

    Nel frattempo lavate il peperone e tagliatelo a pezzetti.

    Ora in una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete i peperoni tagliati e insaporite con un pò di sale.

    Fate cuocere finchè i peperoni non avranno raggiunto la giusta consistenza, poi spegnete il fuoco.

    A questo punto il riso sarà cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

    Una volta che il riso si è raffreddato, prendete le foglie di cavolo verza, apritele bene e mettete sopra il riso schiacciandolo bene.

    Poi prendete i peperoni e distribuiteli al centro aiutandovi con un cucchiaio.

    Dopodichè prendete la foglia di cavolo verza e iniziate ad orrotolarla, facendo attenzione che non fuoriesca il riso.

    Procedete in questo modo fino ad ottenere i 6 involtini.

    Ecco qui che il nostro sushi finto è pronto, servitelo in tavola e vedrete che sarà una ricetta simpatica, apprezzata da tutti.

    Ricordate di schiacciare bene il riso, rendendolo compatto, perchè altrimenti vi verrà difficile arrotolarli bene.

    E’ una ricetta poco calorica, perfetta per chi è attento alla dieta e vuole consumare solo piatti leggeri, ma saporiti.

    Vedrete che sarà un’idea divertente e carina da presentare ai vostri commensali.

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