Straccetti di vitello rucola e grana

Per un secondo piatto velocissimo da realizzare non fatevi mancare nel vostro menù settimanale gli straccetti di vitello rucola e grana. Una ricetta facile da realizzare con pochi ingredienti e tempi di cottura ridotti.

Ingredienti:

  • 3 fettine di vitello
  • 1 mazzetto di rucola
  • scaglie di grana
  • sale e pepe q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

Per prima cosa lavate la rucola e preparate da parte le scaglie di grana.

Prendete le fettine, battetele per renderle più sottili e tagliatele a striscioline.

In una padella mettete l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere.

Poi togliete l’aglio, salate e pepate gli straccetti, metteteli in padella e lasciateli rosolare per qualche minuto.

Dopodichè versate il vino bianco e fatelo sfumare.

Mescolate bene per far insaporire il tutto e spegnete il fuoco.

Ora in un piatto distribuite la rucola, adagiate sopra gli straccetti di vitello e infine completate il piatto con le scaglie di grana.

I nostri straccetti di vitello con rucola e grana sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

In pochi minuti avrete realizzato un secondo piatto fresco e leggero; la combinazione della carne di vitello con rucola e grana renderà il piatto molto saporito, il suo gusto vi conquisterà.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *