Per un secondo piatto velocissimo da realizzare non fatevi mancare nel vostro menù settimanale gli straccetti di vitello rucola e grana. Una ricetta facile da realizzare con pochi ingredienti e tempi di cottura ridotti.
Ingredienti:
- 3 fettine di vitello
- 1 mazzetto di rucola
- scaglie di grana
- sale e pepe q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Per prima cosa lavate la rucola e preparate da parte le scaglie di grana.
Prendete le fettine, battetele per renderle più sottili e tagliatele a striscioline.
In una padella mettete l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere.
Poi togliete l’aglio, salate e pepate gli straccetti, metteteli in padella e lasciateli rosolare per qualche minuto.
Dopodichè versate il vino bianco e fatelo sfumare.
Mescolate bene per far insaporire il tutto e spegnete il fuoco.
Ora in un piatto distribuite la rucola, adagiate sopra gli straccetti di vitello e infine completate il piatto con le scaglie di grana.
I nostri straccetti di vitello con rucola e grana sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
In pochi minuti avrete realizzato un secondo piatto fresco e leggero; la combinazione della carne di vitello con rucola e grana renderà il piatto molto saporito, il suo gusto vi conquisterà.