Spuntino genuino

Per uno spuntino genuino e nutriente, non c’è niente di meglio di una bruschetta al pomodoro. La bruschetta può essere servita anche come antipasto croccante. Il segreto per una buona bruschetta sta nel pane. Il pane infatti è la base che dovrà assorbire il condimento nel modo più appropriato. È opportuno utilizzare un tipo di pane che abbia una crosta spessa, per risultare poi più croccante, i panini quindi vanno scartati.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 bruschette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette di pane
  • 1 pomodoro
  • 2 foglie di basilico
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. origano

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo bene i pomodori, tagliamoli a tocchetti, togliamo tutti i semi e mettiamoli in un recipiente.

    Andiamo ora a condirli con olio d’oliva, sale, basilico, origano e mescoliamo per insaporire.

    Nel frattempo tagliamo il pane a fette e tostiamolo al forno o nel tostapane.

    Una volta che le fette di pane sono tostate mettiamole su un piatto, versiamoci un filo d’olio d’oliva, un pizzico di sale e disponiamo sopra i tocchetti di pomodoro.

    Le bruschette al pomodoro sono pronte, perfette per uno spuntino genuino o un antipasto saporito e appetitoso.

    E’ una ricetta che richiede pochi ingredienti, ma nella sua semplicità è ottima, sana e genuina.

    Naturalmente questa ricetta rappresentala bruschetta classica, ma voi potete sbizzarirvi utilizzando gli ingredienti che più gradite.

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