Sovracosce di pollo sfiziose

Invece di preparare come secondo piatto delle comuni fettine di pollo, possiamo trasformare la carne di pollo in qualcosa di più gustoso realizzando delle sovracosce di pollo sfiziose.

Ingredienti:

  • 5 sovracosce di pollo
  • 6 pomodorini
  • 2 o 3 foglie di basilico
  • 100 g di mortadella
  • sale e pepe q.b.
  • erbe aromatiche
  • rosmarino
  • funghi
  • olio d’oliva

Preparazione:

Prendete le sovracosce di pollo disossatele.

Dopodichè apritele, insaporitele con sale, pepe, origano, rosmarino e erbe aromatiche.

Poi prendete la mortadella e avvolgetela intorno, facendo degli involtini, poi legateli con lo spago da cucina.

Ora in una padella mettete l’olio d’oliva e trasferite gli involtini facendoli rosolare bene.

Nel frattempo prendete i pomodori, sbucciateli e tagliateli a pezzi.

A questo punto unite i pomodori con i funghi, insaporite con sale e pepe e cucinate per una decina di minuti.

Per dargli un tocco fresco e saporito aggiungete delle foglie di basilico.

Quando il sugo si sarà rappreso e la carne avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete il fuoco.

Le nostre sovracosce di pollo sfiziose sono pronte, servitele in tavola e vedrete che verranno apprezzati da tutti.

La mortadella che avvolge le sovracosce renderà la carne di pollo ancora più appetitosa.

E il sughetto vi permetterà di fare la classica scarpetta con il pane, non vi resta quindi che prepararle.

 

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