Invece di preparare come secondo piatto delle comuni fettine di pollo, possiamo trasformare la carne di pollo in qualcosa di più gustoso realizzando delle sovracosce di pollo sfiziose.
Ingredienti:
- 5 sovracosce di pollo
- 6 pomodorini
- 2 o 3 foglie di basilico
- 100 g di mortadella
- sale e pepe q.b.
- erbe aromatiche
- rosmarino
- funghi
- olio d’oliva
Preparazione:
Prendete le sovracosce di pollo disossatele.
Dopodichè apritele, insaporitele con sale, pepe, origano, rosmarino e erbe aromatiche.
Poi prendete la mortadella e avvolgetela intorno, facendo degli involtini, poi legateli con lo spago da cucina.
Ora in una padella mettete l’olio d’oliva e trasferite gli involtini facendoli rosolare bene.
Nel frattempo prendete i pomodori, sbucciateli e tagliateli a pezzi.
A questo punto unite i pomodori con i funghi, insaporite con sale e pepe e cucinate per una decina di minuti.
Per dargli un tocco fresco e saporito aggiungete delle foglie di basilico.
Quando il sugo si sarà rappreso e la carne avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete il fuoco.
Le nostre sovracosce di pollo sfiziose sono pronte, servitele in tavola e vedrete che verranno apprezzati da tutti.
La mortadella che avvolge le sovracosce renderà la carne di pollo ancora più appetitosa.
E il sughetto vi permetterà di fare la classica scarpetta con il pane, non vi resta quindi che prepararle.