Crea sito

Secondo piatto rapido

Per un secondo piatto rapido, vi propongo gli straccetti di vitello che prendono subito cottura e son accompagnati da un condimento fresco e leggero, di rucola e pomodorini.

Ingredienti:

  • 3 fettine di vitello grandi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 5 pomodorini maturi
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa eliminate dalle fettine le parti grasse, tagliatele a striscioline e tenetele da parte.

Poi prendete i pomodori lavateli bene e fateli a pezzi piccoli.

In una padella mettete l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e lasciatelo soffriggere per qualche minuto.

Dopodichè togliete lo spicchio d’aglio, salate e pepate la carne, disponetela in padella e fatela rosolare per bene.

Quando la carne è ben rosolata, versate il vino bianco e lasciatelo sfumare.

Ora aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati, lasciateli insaporire con il sughetto, fateli leggermente appassire e poi spegnete il fuoco.

Infine distribuite nel piatto la rucola e adagiate sopra gli straccetti di vitello e pomodorini.

Ecco qui che il nostro secondo piatto rapido è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.

E’ una ricetta poco calorica, ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Un piatto fresco, completo di carne e verdure, che richiede pochissimo tempo nella cottura, ma risulterà molto saporito.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *