Saraghi con le patate

Oggi prepariamo un secondo di pesce molto saporito i saraghi con le patate. Rispetto ai classici secondi piatti di carne è una ricetta più costosa, ma una volta ogni tanto la si può cucinare, perché sono veramente buoni. La cottura in padella inoltre velocizza i tempi e anche chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli può realizzarli rapidamente.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Saraghi
  • 2Patate grandi
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1 bicchiereAcqua
  • 1Succo di limone
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima rima cosa pulite bene i pesci e teneteli da parte.

    Poi sbucciate le patate e tagliatele a fette non troppo spesse.

    Dopodichè prendete una padella versate l’olio d’oliva, distribuite le patate salatele, insaporite con l l’olio d’oliva, il sale e il prezzemolo tritato.

    Poi adagiate sulle patate i saraghi e conditeli nuovamente con sale, olio e prezzemolo.

    A questo punto aggiungete un bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 20 minuti, a metà cottura versate il vino bianco lasciandolo evaporare e a cottura quasi ultimata unite il succo di limone.

    Ecco qui che nostri saraghi con le patate sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Un secondo di pesce saporito è facile da realizzare.

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