Salsiccia appetitosa

La salsiccia appetitosa si realizza in poco tempo, è un piatto squisito e questo modo di prepararla rende la carne ancora più saporita. È una ricetta semplice, con un solo ingrediente base la salsiccia. Ricordate però che la salsiccia ha un alto apporto di grassi e colesterolo, quindi non è proprio un alimento salutare, però una volta ogni tanto potete integrarla nella vostra alimentazione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Salsiccia fresca
  • 1 noce di cipolla
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • mezzo bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la salsiccia a pezzi e tenetela da parte.

    Prendete un pentolino e preparate il soffritto con olio d’oliva e cipolla.

    Quando la cipolla é ben dorata aggiungete la salsiccia, e fatela rosolare per 3-4 minuti, mescolando bene per evitare che la carne si attacchi.

    Una volta che la salsiccia è ben rosolata, insaporite con un pò di sale senza esagerare, togliete la cipolla, versate il vino, fatelo evaporare e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

    La nostra salsiccia appetitosa è pronta, servitela in tavola, accompagnata da un contorno di patate oppure verdure grigliate o una semplice insalata.

    E’ un piatto abbastanza calorico quindi non esagerate con le porzioni, ma limitatevi, lo si può preparare una volta ogni tanto giusto per alternare agli altri secondi di carne.

    Vi suggerisco di inserire questa ricetta nel vostro menù settimanale, vedrete che sarà molto apprezzata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *