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Salsa al formaggio per secondi di carne

Se volete condire la carne in modo diverso, rendendola morbida e cremosa, vi consiglio di provare una deliziosa salsa al formaggio per secondi di carne. E’ facilissima da realizzare, con tempi di preparazione ridotti.

Ingredienti:

  • 250 g di besciamella
  • 200 g di Galbanino
  • 4 cucchiaia di parmigiano
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Prendete un padella e iniziate a far scaldare la besciamella a fiamma bassissima.

Tagliate il Galbanino a tocchetti e unitelo alla besciamella.

Insaporite con sale e pepe, aggiungete il parmigiano e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Lasciate cuocere finchè il Galbanino non si sarà completamente sciolto.

Fate attenzione a non far bollire la besciamella, ma solamente riscaldarla il tanto di sciogliere il Galbanino.

Se non gradite il Galbanino potete sostituirlo con un altro formaggio, tipo la fontina, il toma, leerdarmmer, ecc, il risultato finale sarà ugualmente squisito.

La nostra salsa al formaggio per secondi di carne è pronta, potete utilizzarla come condimento per le carni, versandola semplicemente sopra.

Vedrete che renderà la carne super golosa e appetitosa, apprezzata anche dai bambini.

Naturalmente è un tipo di salsa ricca di grassi e molto calorica, quindi e’ da evitare per chi è perennemente a dieta, anche se una volta ogni tanto ci si può concedere un condimento un po’ più sostanzioso basta non esagerare.

 

 

 

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