Salmone con ravanelli

Oggi vi propongo un antipasto veloce: il salmone con ravanelli. La combinazione del salmone con la croccantezza dei ravanelli può sembrare un pò insolita, ma in realtà il suo gusto vi stupirà. E’ un piatto semplicissimo da realizzare con pochi ingredienti e tempi di preparazione ridotti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Salmone affumicato
  • 300 g ravanetti
  • 1 Succo di limone
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene i ravanelli per eliminare i residui di terra, tagliateli a spicchi e a fette tonde.

    In una ciotola preparate il condimento del salmone.

    Mettete l’olio d’oliva, il sale, il pepe e il succo di un limone.

    Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Ora prendete le fette di salmone e le immergetele nel condimento per insaporirle.

    Avvolgetele formando dei rotolini e disponetele al centro del piatto.

    A questo punto arricchite il piatto con gli spicchi di ravanelli tutt’intorno, presentandolo in maniera scenografica.

    Ed ecco qui che il nostro salmone con ravanelli è pronto, servitelo in tavola e vedrete che sarà un’idea bella da vedere e buona da mangiare.

    Con pochi ingredienti sarete riusciti a preparare un antipasto a base di salmone accompagnato dal gusto fresco e un pò piccante dei ravanelli.

    Il salmone è un alimento sostanzioso, ma è in grado di apportare molteplici benefici all’organismo, quindi ogni tanto potete dedicarvi alla preparazione di piatti a base di salmone.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *