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Rotelle all’arancia

Oggi vi suggerisco una ricetta per preparare delle deliziose rotelle all’arancia, sono simili a delle frittelle, ma in realtà risultano molto più saporite e sfiziose. La presenza dell’arancia combinata con lo zucchero caramellato le renderà molto golose. In più il tocco del miele come decorazione finale le trasformerà in un delizioso dessert.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 60 gBurro
  • 140 mlAcqua
  • 40 mlOlio di semi
  • 200 gZucchero
  • 4 Arance, scorza grattugiata
  • q.b.Olio per friggere
  • q.b.Miele

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, il burro l’olio, l’acqua e impastate il tutto ottenendo un composto omogeneo.

    Lasciatelo riposare per qualche minuto.

    Nel frattempo grattugiate le arance e trasferite la scorza in una ciotola.

    Dopodiché unite lo zucchero e mescolatelo insieme alla scorza delle arancia.

    A questo punto prendete l’impasto e spianatelo con il mattarello formando un rettangolo sottile.

    Poi aiutandovi con un cucchiaio distribuite il preparato di arancie e zucchero sulla pasta.

    Infine arrotolate il tutto e con un coltello tagliate delle rotelle, dello spessore di circa 2 cm.

    A questo punto mettete a scaldare l’olio in una padella e quando sarà ben caldo procedete alla frittura.

    Prima di friggere le rotelle ricordatevi di aprire la pasta leggermente poi immergetele nell’olio e giratele durante la cottura.

    Quando avranno raggiunto la giusta cottura scolatele e trasferitele in un vassoio.

    Come ultimo passaggio distribuite sopra del miele.

    Ecco qui che le nostre lo rotelle all’arancia sono pronte, servitele in tavola e sentirete che bontà .

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