Crea sito

Rose di bresaola dal cuore morbido

Per un antipasto delizioso vi propongo un’idea originale e coreografica, le rose di bresaola dal cuore morbido. Una ricetta facilissima da realizzare, che vi farà fare una bella figura se avete ospiti a pranzo, fidatevi.

Ingredienti:

  • bresaola
  • rucola
  • ricotta
  • parmigiano grattugiato
  • pirottini per muffin

Preparazione:

Per prima cosa prendete i pirottini e disponete dentro la bresaola, dandogli la forma di rosa.

Procedete mettendo all’interno la rucola.

Ora in un piatto mettete il parmigiano grattugiato che servirà per l’impanatura della ricotta.

A questo punto prendete la ricotta fate delle piccole palline e passatele nel formaggio, in modo da ricoprirle completamente.

Infine adagiate le palline di ricotta impanate con il parmigiano al centro della rosa di bresaola.

Ecco qui che le nostre rose di bresaola dal un cuore morbido sono pronte, servitele in tavola e vedrete che tutti si fionderanno per assaggiarle.

Come avete visto è un’idea carina, che non richiede molto tempo nella preparazione e necessita di pochi ingredienti.

Se non gradite la ricotta potete sostituirla con del formaggio spalmabile il risultato sarà ugualmente ottimo.

Se invece non volete realizzare le rose potete semplicemente avvolgere la bresaola creando degli involti, ma non avranno lo stesso effetto sugli ospiti.

Quindi se volete completare un pasto con degli antipasti vi suggerisco di preparare degli stuzzichini semplici e veloci che non vi complichino la giornata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *