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Risotto alle mele

Oggi vi propongo una ricetta un pò insolita, che a qualcuno può far storcere il naso, ma vedrete che il suo gusto vi stupirà, il risotto alle mele.

Ingredienti:

  • 300 g di riso Carnaroli
  • 50 g di burro
  • 4 cucchiai olio d’oliva
  • 1 litro d’acqua
  • 2 mele Golden
  • 130 g di ricotta affumicata
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa sbucciate e tagliate le mele a tocchetti piccoli.

In una pentola mette il burro e l’olio d’oliva.

Trasferite le mele nella pentola e fatele rosolare per bene, dopodichè aggiungete il riso, versate l’acqua, insaporite con sale e pepe e portate a cottura.

Cosa importante mantecate bene il riso durante la cottura per evitare che si attacchi.

Una volta che vi accorgete che riso ha raggiunto la giusta cottura, arricchite con la ricotta affumicata e amalgamatela bene.

Ecco qui che il nostro risotto con le mele è pronto servitelo in tavola e buon appetito.

Vedrete che sarà un piatto che vi stupirà in senso positivo e son sicura che lo riproporrete spesso.

Una ricetta semplice con ingredienti facilmente reperibili, che potete trovare tranquillamente in casa.

In poche semplici mosse avrete realizzato un risotto cremoso, dal gusto intenso.

Non abbiate paura di sperimentare combinazioni di cibi insolite, perchè spesso sono i connubi più strani ad avere i risultati migliori.

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