Crea sito

Rigoli farciti

Provate a trasformare dei semplici biscotti, in un biscotto gelato fatto in casa, realizzando degli squisiti rigoli farciti. I bambini ne andranno matti. Sono facile e veloci e anche i meno esperti in cucina saranno in grado di ottenere un ottimo risultato.

Ingredienti:

  • 24 biscotti rigoli
  • 200 ml di panna da montare
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola versate la panna, aggiungete lo zucchero a velo e montate a neve ferma con un frullino elettrico.

Una volta che la panna e ben montata unite il mascarpone a poco a poco e sempre frullando alla minima velocità cercate di incorporarlo tutto.

Ora per facilitarvi il lavoro prendete una teglia, foderatela con la pellicola trasparente e posizionate sul fondo 12 biscotti.

Spalmate la crema ottenuta con la panna e mascarpone, livellandola bene, poi ricoprite con i restanti biscotti.

Coprite il tutto con la pellicola e trasferite in freezer per almeno 3 ore.

Trascorso questo tempo i nostri rigoli farciti sono pronti, al momento di servirli in tavola separateli con un coltello e metteteli su un vassoio.

Una ricetta perfetta per i bambini, per realizzare il vostro biscotto goloso fatto in casa.

Se non avete i biscotti rigoli, potete usare qualsiasi altro biscotto con forma piatta senza rilievi come oro saiwa, digestive, ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *