Oggi vi suggerisco un metodo di cottura rapido ed efficace, per cucinare dei sofficini in friggitrice ad aria, super croccanti e buonissimi. Con questo tipo di cottura occorrerà poco tempo e poco condimento; vi consiglio di acquistare la friggitrice ad aria per sperimentare i diversi tempi di cottura dei vari alimenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare questa ricetta occorrono pochissimi passaggi.
Vi consiglio di acquistare la friggitrice ad aria per ridurre i tempi di cottura, l’utilizzo di olio e gli odori di fritto in casa.
Prendete i Sofficini surgelati, disponeteli sul cestello della friggitrice è date qualche spruzzata di olio.
Questo passaggio volendo potete anche evitarlo se volete renderli più leggeri.
A questo punto programmate la friggitrice ad aria a 200 gradi per 8 minuti.
Ricordatevi di girarli a metà cottura, in modo che si cuociono in maniera uniforme.
Terminato il tempo di cottura i nostri Sofficini in friggitrice ad aria sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno buonissimi e super croccanti.
Perfetti per un pranzetto o una cena veloce per i vostri bambini.
Dosi variate per porzioni