Sofficini in friggitrice ad aria

Oggi vi suggerisco un metodo di cottura rapido ed efficace, per cucinare dei sofficini in friggitrice ad aria, super croccanti e buonissimi. Con questo tipo di cottura occorrerà poco tempo e poco condimento; vi consiglio di acquistare la friggitrice ad aria per sperimentare i diversi tempi di cottura dei vari alimenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 Sofficini

Strumenti

Passaggi

Per preparare questa ricetta occorrono pochissimi passaggi.

Vi consiglio di acquistare la friggitrice ad aria per ridurre i tempi di cottura, l’utilizzo di olio e gli odori di fritto in casa.

Prendete i Sofficini surgelati, disponeteli sul cestello della friggitrice è date qualche spruzzata di olio.

Questo passaggio volendo potete anche evitarlo se volete renderli più leggeri.

A questo punto programmate la friggitrice ad aria a 200 gradi per 8 minuti.

Ricordatevi di girarli a metà cottura, in modo che si cuociono in maniera uniforme.

Terminato il tempo di cottura i nostri Sofficini in friggitrice ad aria sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno buonissimi e super croccanti.

Perfetti per un pranzetto o una cena veloce per i vostri bambini.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *